السيد أ.د/رئيس الجامعة يتفقد مركز التجارب والبحوث الزراعية

مكتب رئيس الجامعه 19.10.2014 4314

قام  السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى رئيس الجامعة بزيارة ميدانية لمركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة التابع لكلية الزراعة، ، وذلك يوم الأحد الموافق 19/10/2014 ورافقه فى الزيارة كلاً من السيد أ.د/ رزق الدنجاوى – القائم بعمل عميد كلية الزراعة والسيد أ.د/ محمد رفعت البسيونى – عميد كلية التربية النوعية حيث قد وجّه سيادته الدعوة لمجلس العمداء لزيارة المركز. كما رافقه أيضاَ اللجنتان التى تم تشكيلهما بقرار سابق من السيد أ.د/ محمد رفعت البسيونى اللذان يختصان برفع تقرير إلى السيد رئيس الجامعة يشمل كافة البيانات حول المركز وكذلك المساحة الحالية للأرض الزراعية.

تفقد سيادته المزرعة بالكامل كما وجه سيادته أيضاً السيد أ.د/ القائم بعمل عميد كلية الزراعة بعقد مجلس إدارة للمركز لإعداد تقرير شاملاً جميع البيانات حول المركز والمشاكل والعقبات التى تواجه المركز وإعداد توصيات قابلة التنفيذ للتغلب على تلك المشاكل والعقبات، وبعد ذلك يتم رفع التقرير لمجلس كلية طارئ يتم عقده قبل نهاية الأسبوع الجارى للعرض عليه وإرسال التقرير للسيد رئيس الجامعة لإتخاذ اللازم حيال ذلك.

كما تم تفقد وحدة الرى التى تم تجهيزها بالمركز، وكذلك أحد الجرارات الزراعية الذى يحتاج إلى صيانة لإعادة تشغيله كونه هيكل حديدى فقط والاستفادة منه سواء فى الأرض الزراعية أو لطلاب قسم الهندسة الزراعية بالكلية.

السيد أ.د/رئيس الجامعة يتفقد مركز التجارب والبحوث الزراعيةجامعة دمياط