مشاركة وتكريم جامعة دمياط فى برنامج تعليم الكبار ومحو الأميه

شئون خدمة المجتمع 24.03.2019 20035

تحت رعاية وزير التعليم العالى والبحث العلمىو المجلس الأعلى للجامعات والهيئة العامة لتعليم الكبار وبنك مصر  وفى ضوء توجيهات معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالفتاح خضر_ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتعاون السيدة أ.د/ ميادة محمد فوزى الباسل عميد كلية التربية فى تعزيز وتفعيل بروتوكول التعاون بين الجامعة والهيئة العامة لتعليم الكبار ومحو الأمية  قامت السيدة الدكتورة وفاء مجيد الملاحى_ مدرس بقسم أصول التربية بكلية التربية يوم الأحد الموافق 24/3/2019 كمنسق الكلية لتعليم الكبار وبصحبة عدد من طالبات كلية التربية بجامعة دمياط بالحضور بجامعة عين شمس بدار الضيافة بقاعة المؤتمرات الكبرى وذلك لتكريمهن معنويا وماديا نظرا لجهودهن الملموسة فى مجال محو الأمية وتعليم الكبار فى الأحتفالية الخامسة لتكريم الطلاب المتميزين فى مشروع مصر القومى للقضاء على الأمية بمشاركة طلاب الجامعات  حيث تم منح كل طالبة شهادة تقدير وجائزة مالية بمقدار (5000 جنية مصرى) مقدمة من بنك مصر وذلك تقديرا لجهودهن فى محو أمية أكثر من ( 10 أميين) خلال العام الجامعى السابق 2017/2018 وهن:

1-الطالبة/ أسماء سعد توفيق

2-الطالبة/ هاجر حسن شطا