بيان هام وعاجل بشأن قدرات الثانويه العامه

شئون التعليم والطلاب 29.06.2019 8172

- اعلنت وزاره التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم الكترونيا لحجز اختبارات القدرات المؤهلة للالتحاق بكليات الفنون التطبيقية –بداية من يوم السبت الموافق (6يوليو) وحتى السبت الموافق (20يوليو) .
- فى اطار منظومه الحكومة الإلكترونية التي تدعمها الدولة بجميع اجهزتها ، يسعد قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي والبحث العلميان يتيح لأبنائنا الطلاب خدمه تسجيل اختبارات القدرات عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني  للعام الجامعي 2019 .
- تيسيرا على الطلاب الراغبين فى التقديم لأداء اختبارات القدرات المؤهلة للالتحاق بكليات الفنون التطبيقية  عن طريق :-

1- يقوم الطالب بالدخول على موقع التنسيق الإلكتروني(www.tansik.egypt.gov.eg)
2- الدخول على صفحه التسجيل وحجز الاختبارات التي يرغب الطالب في ادائها .
3- تظهر قائمه بأنواع اختبارات القدرات المتاحة واماكن ادائهاومواعيدها المحددة .
4- يتم طبع الاستمارة والتوجه الى قسم شئون الطلاب بالكلية المتاحةللتقدم لأداء امتحان القدرات ودفع رسوم الامتحان ، قبل الميعاد المحدد بوقت كافي لتجهيز لجنه الامتحان الخاصة بالطالب (24 ساعه على الاقل).

• الاوراق المطلوبة للالتحاق لأداء الامتحان :-
1- الاستمارة التي تم طبعها من موقع التنسيق محدد فيها ميعاد اختبار قدرات لكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط .
2- صوره بطاقه الرقم القومي أو صورة شهادة الميلاد.
3- أصل رقم الجلوس وصورة منه.
4- صوره شخصيه.

• ملحوظه هامه :-
1- الحضور الى تقديم امتحان القدرات بالأوراق المطلوبة قبل ميعاد الاختبار ب24ساعة.

2- الحضور الى الامتحان ببطاقة الرقم القومي ، في الموعد المحدد مع الالتزام بقواعد واماكن لجان الامتحان
3- يحظر استعمال التليفون المحمول (او تركه مفتوحا ) او ما شابه اثناء الامتحان .

• المحافظات التي تتبع التوزيع الجغرافي لكليه الفنون التطبيقية –جامعه دمياط :-
• ( دمياط – الدقهلية – بورسعيد – شمال سيناء – جنوب سيناء –كفر الشيخ - الإسكندرية – البحيرة – مرسى مطروح
.
بيان هام وعاجل بشأن قدرات الثانويه العامهجامعة دمياط