تعاون مثمر بين الجامعة والمركز الثقافي البريطاني بالقاهرة

مكتب رئيس الجامعه 30.10.2019 26765

في اطار سعى جامعه دمياط الدؤوب نحو تحسين الترتيب العالمي للجامعة بالاستفادة من الخبرات الدولية في مجال البحث العلمي للإنطلاق نحو العالمية ، نظم المركز الثقافي البريطاني ورشه عمل  بفندق شتيجنبرجر بالقاهرة حضرها وفد من الجامعة يترأسه السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، و بعضويه السيد الاستاذ الدكتور حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة  لشئون الدراسات العليا والبحوث ،وعدد من الساده العمداء والأساتذة وأعضاء هيئه التدريس وكوادر من الهيئة المعاونة.

بدأ اللقاء بتعريف السيد جون مكافرن- خبير التعليم الدولي في المركز الثقافي البريطاني الدولى بالخدمات التي يمكن ان يقدمها المركز لجامعه دمياط وكانت الأولوية لدى الجامعة هى عمل شراكة دوليه بين الجامعة واحد الجامعات الإنجليزية  ذات الترتيب العالمي المتقدم في ضوء توجهات الدولة نحو عمل شراكات بين الجامعات المصرية والجامعات الدولية صاحبة السمعة الطيبة.

كما سبق ورشة العمل عقد إجتماع بين السيد أ.د رئيس الجامعة والسيد جون مكافرن ،والأستاذة سحر خميس مدير برامج التدريب بالمركز الثقافي البريطاني بالقاهرة لبحث تحقيق أقصى استفادة من الخدمات التى يقدمها المركز الثقافي البريطاني لما له من ثِقل كبير فى مجالات البحث العلمي على تنوعها، وكذا برامج التعليم التشاركي بين جامعه دمياط و الجامعات العالمية.

كما يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور بالشكر والتقدير لأعضاء وفد الجامعة  لإشاد الجانب البريطاني بتميزهم وثقافتهم ونشاطهم الملحوظ وقدرتهم على التفاعل خلال ورشه العمل، وكان السيد رئيس الجامعة قد وجه بتوفير أفضل وسائل انتقال لأعضاء الوفد واتخاذ كل التدابير لتوفير الراحة لهم حرصاً من سيادته على تحقيق أفضل فائدة لتعود بالنفع على الجامعة والبحث العلمى بها، والبرامج التى تقدمها للطلاب .

تعاون مثمر بين الجامعة والمركز الثقافي البريطاني بالقاهرةجامعة دمياط