المركز الأول لجامعة دمياط كأفضل جامعة مصرية

رئيس الجامعة 21.12.2019 19267

تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية أجريت مسابقة بين الجامعات المصرية لاختيار أفضل جامعة فى مجال استقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020 و لقد أعلن اليوم السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن نتيجة مسابقة أفضل جامعة فى مجال استقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020 بفوز جامعة دمياط بالمركز الأول بين جميع الجامعات المصرية. و اشتملت المعايير على أمور عديدة و منها تجهيزات المعامل و القاعات و المدرجات و الخدمات و أنشطة استقبال الطلاب و غيرها.

وجدير بالذكر ان لجنة التحكيم للمسابقة ضمت في عضويتها ممثلين عن رئاسة مجلس الوزراء، ووزارة التخطيط، والرقابة الادارية، والهيئة الهندسية للقوات المسلحة، وعدد من خبراء لجان القطاع بالمجلس الأعلى للجامعات و وزارة التعليم العالي.

و يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بأصدق التهانى و جزيل الشكر على الجهد المبذول لجميع منسوبي الجامعة و على وجه الخصوص السادة النواب و العمداء و امين عام الجامعة و أعضاء هيئة التدريس و العاملين الإداريين بالجامعة و الطلاب.

و تعتبر هذه النتيجة خير ختام لعام 2019 و تكليل لمجهود الجامعة قيادات و أساتذة و إداريين و طلاب.

المركز الأول لجامعة دمياط كأفضل جامعة مصرية جامعة دمياط