لقاء نائب رئيس الجامعة مع العاملين بقطاع الدراسات العليا

اخبار الدراسات العليا 17.02.2020 9730

تحت رعاية معالى السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث - لقاء مع السادة العاملين بالدراسات العليا  والبحوث والعلاقات الثقافية بكليات الجامعة وبحضور السيدة الاستاذة / فايزة فودة مدير عام الدراسات العليا والبحوث، والسيد الاستاذ / ياسر بركة مدير عام العلاقات الثقافية ومديرى الادارات بقطاع الدراسات العليا والعلاقات الثقافية بالادارة العامة للجامعة والسادة مديرى وأخصائى الدراسات العليا والعلاقات الثقافية بكليات الجامعة وذلك للعمل على تطوير منظومة العمل داخل قطاع الدراسات العليا والعلاقات الثقافية سواءً بالكليات أو الادارة العامة للجامعة وكيفية التغلب على المشكلات التى تعوق العمل ، وتطوير التعامل داخل القطاع لتسهيل الخدمة على الباحثين والدارسين وسرعة انهاء الاجراءات الخاصة بكل إدارة ، ومساعدة الباحثين وطلاب الدراسات العليا فى الوصول الى المعلومة المطلوبة لكى يتم إنهاء الاجراءات بالسرعة والكفاءة المطلوبة ، والعمل على توحيد الاستمارات والنماذج الخاصة بالتبادل والنشاط الثقافى - والبعثات والمنح الدراسية بإدارة العلاقات الثقافية .

لكى يتم الارتقاء بمنظومة العمل داخل قطاع الدراسات العليا بالجامعة

لقاء نائب رئيس الجامعة مع العاملين بقطاع الدراسات العليا جامعة دمياط