مجلس الدراسات العليا لشهر ابريل2020

اخبار الدراسات العليا 15.04.2020 33319

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا لشهر إبريل بخاصية الإتصال عن بعد عن طريق الانترنت برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث وكلاً في موقعه .

وفى بداية المجلس قدم المجلس التهنئة للسيدة أ.د/ نجلاء محمد طعيمه لتعيين سيادتها وكيل كلية الفنون التطبيقية للدراسات العليا والبحوث،

والتهنئة للسيد أ.د/ جمال أبو الفتوح أبو الخير وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا لتعيين سيادته المستشار القانوني للسيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث،

والتهنئة للسيد أ/ احمد محمد شادي لتعيين سيادته مدير مكتب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم المجلس واجب العزاء للسيد أ.د/ محمد نورالدين وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث لوفاة والدة سيادته .

وقدم المجلس خالص العزاء لفقيد الوطن ووزارة الداخلية الشهيد البطل المقدم/ محمد فوزى الحوفى الذى أستشهد فى أثناء مداهمة الخلية الارهابية بمنطقة الاميرية أمس وتمنيات المجلس الشفاء للمصابين .

وتم مناقشة الاتى :-

المستجدات للعملية التعليمية لمرحلة الدراسات العليا بالجامعة

-  الباحثين المسجلين بالماجستير والدكتوراه والتواصل مع السادة المشرفين

-  بشأن المناقشات العلمية .

-   تشجيع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالمشاركة فى المشاريع البحثة بالجامعة حيث تم مد فترة التقدم للمشاريع البحثية حتى30/4/2020 .

والتوجيه بمراجعة اللوائح الخاصة بالدراسات العليا بكليات الجامعة لتطويرها لآخر المستجدات الخاصة بالطلاب المصريين والطلاب الوافدين بشأن الدراسة والتسجيل .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال .

وفى النهاية تمنيات المجلس لوطننا الحبيب مصر أن تمر هذه الازمة على خير وحفظ الله وطننا الغالي من كل مكروه .

وقدم المجلس التهنئة بقدوم شهر رمضان الكريم .

مجلس الدراسات العليا لشهر ابريل2020جامعة دمياط