الاجتماع الخاص بالمكتب الدولي

اخبار الدراسات العليا 07.07.2020 14323

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة عقد السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اجتماع خاص بالمكتب الدولي بالجامعة بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عمران مدير مركز ضمان الجودة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عماشة مدير البوابة الإلكترونية والسادة مديري وحدات المكتب الدولي السيدة الدكتور/ بسمه شتا مدير وحدة المشروعات والاتفاقيات والمؤتمرات الدولية والسيدة الدكتور/ أماني الديسطي مدير وحدة التصنيف والنشر الدولي والسيد الدكتور/ محمد مرتضى مدير وحدة النقل وتسويق التكنولوجيا وذلك بشأن الاهتمام والتطوير بالوحدات داخل المكتب الدولي والاهتمام بتصنيف الجامعة والمشروعات البحثية والاتفاقيات والمؤتمرات الدولية والمشروعات البحثية داخل الجامعة التي تم التقدم عليها لأول مرة بالجامعة وتم تكوين فرق بحثية للمشاركة في هذه المشاريع ليتم بعد ذلك المشاركة في المشاريع الدولية وصندوق العلوم والتكنولوجيا. وضرورة أن يتم تجميع المشاريع البحثية الخاصة بالسادة منسوبي الجامعة لرفعها على موقع الجامعة. وأن يتم تنفيذ ورش عمل خاصة بوحدات المكتب الدولي للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وأن يتم التواصل والمتابعة مع خريجين الجامعة والعاملين بمراكز مرموقة سواءً داخل مصر أو في الدول الأخرى. الاهتمام بتحديث موقع الجامعة باللغة الإنجليزية وإمكانية مشاركة السادة المعيدين والمدرسين المساعدين بقسم اللغة الإنجليزية في الترجمة. ضرورة الاهتمام بالمجلات العلمية بكليات الجامعة وعمل المجلة الدولية الخاصة بالجامعة. ضرورة الاهتمام بالمؤتمرات الدولية بالجامعة والتجهيز لعقد مؤتمرات دولية بالجامعة.

الاجتماع الخاص بالمكتب الدولي جامعة دمياط