مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر سبتمبر 2020

اخبار الدراسات العليا 21.09.2020 10989

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر سبتمبر 2020 بحرم الجامعة الجديد - برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر بمناسبة انتهاء امتحانات الدراسات العليا بالجامعة  وظهور النتيجة لبعض الكليات .

وتم تقديم التهنئة للسيد أ.د/ محمد نورالدين وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث ، والسيد أ.د/ احمد البغدادي وكيل كلية التربية النوعية للدراسات العليا والبحوث ، والسيدة أ.د/ هديات عبدالرؤوف وكيل كلية التمريض للدراسات العليا والبحوث وذلك بشأن صدور قرارات معالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة للتجديد لسيادتهم واستمرار سيادتهم وكلاء للكليات للدراسات العليا والبحوث لفترة جديدة.

وتم تقديم التهنئة لإدارة كلية الحقوق والسيد أ.د/ جمال أبو الفتوح وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث بمناسبة فتح الدراسات العليا بالكلية وصدور المجلة العلمية لكلية الحقوق وتمني المجلس التوفيق والازدهار لكلية الحقوق .

وتم مناقشة كيفية الاهتمام ومساعدة الطلاب المتقدمين للدراسات العليا بكليات الجامعة خلال فترة التقدم المتاحة للتقدم حالياً أمام الطلاب والتي سوف يتم غلق باب التقدم في 15/10/2020.

ضرورة عمل الخطط الدراسية للعام الدراسي على أن تعتمد على التعلم الهجين سواء في المحاضرات النظرية أو العملية .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر سبتمبر 2020جامعة دمياط