زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة كلية التربية النوعية

اخبار الدراسات العليا 20.12.2020 10051

بناءً على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة بضرورة الأهتمام بإجراءات طلاب الدراسات العليا – والطلاب الوافدين بالدراسات العليا .

وتناول اللقاء ضرورة الاهتمام بالدراسات العليا وبحث سبل التطوير داخل قطاع الدراسات العليا بالكلية ومناقشة الاجراءات الخاصة بالباحثين والخاصة بالتسجيل لدرجتي الماجستير والدكتوراه والطلاب الوافدين طبقاً لرؤية مصر 2030 .

وتم المرور على مناقشة رسالة الماجستير التي تتم بالكلية اثناء الزيارة والاطمئنان على سير المناقشة العلمية واتباع الاجراءات الاحترازية اللازمة طبقاً لقرارات معالي السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بشأن الاجراءات الاحترازية للمناقشات العلمية .

زيارة أ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة كلية التربية النوعيةجامعة دمياط