إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (111)

شئون خدمة المجتمع 23.02.2022 8301

إنعقد اليوم الثلاثاء الموافق 23/2/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية .

رحب سيادتة بالحضور لإنعقاد أول جلسة بحرم الجامعة الجديد.

أكد سيادتة على متابعة تطبيق الأجراءات الإحترازية بالكليات وضمانا لسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

أشار سيادته بالإهتمام بالمبادرات التى تطلقها الدولة وعلى رأسها مبادرة حياة كريمة وأهمية الدور الذى تشارك الجامعة فيه من خلال القوافل الطبية والزراعية والفنية وخاصة للقرى الأكثر إحتياجا.

كما أستعرض سيادته أيضا مشاركة الجامعة في المشروع القومى لمحو الأمية وتحقيق الجامعة المركز الثالث على مستوى الجامعات وذلك بإعتباره أحد المشروعات القومية التى توليها الدولة اهتمام كبيرا موجها بقرار مجلس الجامعة في هذا الشأن.

كما وجه سيادته كليات الجامعة لتنظيم قوافل شاملة للمناطق الأكثر فقرا وأهمية ذلك من التخفيف عن كاهل المواطنين

كما بحث سيادته عن كيفية  دعم الخريجين من خلال وحدات الخريجين بالكليات والتعاون مع الهيئات الحكومية مثل جهاز شئون البيئة والقوى العاملة ووزارة التضامن وذلك من أجل تدريبهم وتوفير فرص عمل لهم. ثم انتقل سيادته إلى موضوعات المجلس.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (111)جامعة دمياط