إنعقاد مجلس إدارة مركز تعليم الكبار

شئون خدمة المجتمع 13.03.2022 8995

إنعقد اليوم الأحد الموافق 13/3/2022 مجلس إدارة مركز تعليم الكبار بجلستة الثانية برئاسة  السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورحب سيادته بالسادة أعضاء المجلس .

أكد سيادتة أن جهود الجامعة تتواصل في المشروع القومي لمحو الأمية لمساهمة الجامعات المصرية في القضاء على الأمية في مصرنا الحبيبةعامة ومحافظة دمياط خاصة  لما لهذا المجال من أهمية كبيرة للوطن والمواطنين.

ومن خلال هذا التعاون والتنسيق والبروتوكول الموقع بين الجامعة وهيئة تعليم الكبار تتواصل الجهود بين الجامعة وفرع هيئة تعليم الكبار بدمياط برئاسة السيد الأستاذ ناصر حماد من خلال خطة عمل  وأشاد سيادتة بدور الجامعة  الأكثر مشاركة وفعالية في مجال محو الأمية وتحقيق مراكز متقدمة بين الجامعات المصرية. ثم انتقل سيادتة لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس إدارة مركز تعليم الكبار جامعة دمياط