إستكمال الندوات التوعوية للتأهيل المجتمعى لمبادرة حياة كريمة

شئون خدمة المجتمع 15.03.2022 12087

تحت رعاية السيد أ.د/ رئيس الجامعة وتوجيه إشراف السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار التعاون المثمر بين جامعة دمياط ومحافظة دمياط في مجال المشاركة المجتمعية وفى ظل إهتمام الدولة بتطوير القرى المصرية من خلال المبادرة الرئاسية ( حياة كريمة ) تم إستكمال ندوات للتوعية المجتمعية يوم الثلاثاء الموافق 15 مارس2022 بمدينة كفر سعد  الهدف منها تأهيل مجتمعى لمبادرة حياة كريمة لضمان الاستدامة لجميع الانجازات وأهمية التمكين الأقتصادى للمرأة والحماية من الابتزاز الإلكترونى ورفع الوعى بما تقوم به الدولة في مجال الحفاظ على البيئة وصحة المواطنين حاضر في تلك الندوة  السيد أ.د/ محمد إبراهيم الشافعى ـ الأستاذ بقسم التربية الفنية  بكلية التربية النوعية والسيد الدكتور/ محمد صلاح عبدالغنى ـ المدرس المساعد بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى والسيدة الدكتورة/ أمانى زاهر شحاتة ـ المدرس بقسم علم الأجتماع بكلية الأداب وشملت الندوة لقاءات مجمعة مع فئات مختلفة من الأهالى كما سيتم عقد لقاءات مستمرة وفق الخطة الموضوعة بهذا الشأن.

إستكمال الندوات التوعوية للتأهيل المجتمعى لمبادرة حياة كريمةجامعة دمياط