الاسبوع البيئى بكلية التربية

شئون خدمة المجتمع 01.04.2022 11552

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور ــ رئيس الجامعة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / عبدالحميد خضر ــ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الاسبوع البيئى لكلية التربية خلال الفترة من 27/3/2022 حتى 31/3/2022 حيث بدأ الأسبوع البيئى بزيارة لدار الأيتام بدمياط شارك فيها بعض أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وندوة عن اليوم العالمى للتوحد وتضمن اليوم الثانى ندوة عن الأمن المعلوماتى وتأثير أدوات التواصل الاجتماعى على المجتمع وفي اليوم الثانى أقيمت  ندوة توعوية عن الاسعافات الأولية والاكتشاف المبكر لأمراض أورام الثدى بمشاركة من كلية التمريض بالجامعة وتضمن أيضا ملتقى توظيفى بمشاركة كلية التجارة ومديرية التربية والتعليم برعاية الدكتور/ خالد خلف ـ وكيل وزارة التربية والتعليم عقب ذلك حملة للتبرع بالدم ثم انتهى الاسبوع البيئى بالحفل الختامى وتكريم الأم المثالية .

الاسبوع البيئى بكلية التربية جامعة دمياط