مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر يونيو 2022

اخبار الدراسات العليا 16.06.2022 5559

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث بقاعة المجلس بالإدارة العامة للجامعة لشهر يونيو 2022 -  برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الشكر والتقدير للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة للاستعداد وبدأ امتحانات الدراسات العليا والتأكيد علي سرعة اعلان النتيجة بعد الانتهاء من الامتحانات .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء المجلس الموقر جزيل الشكر والتقدير للسيد الاستاذ الدكتور/ المتولي سليم عميد كلية الزراعة والسيد الاستاذ الدكتور / محمد نور الدين فريد وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث  على عقد منتدى "التحديات التي تواجه قطاع الألبان في مصر ومناقشة الحلول"  بحرم الجامعة  والاشتراك مع أكاديمية البحث العلمي برئاسة الأستاذ الدكتور محمود صقر ومركز تحديث الصناعة و الغرفة التجارية شعبة الصناعات الغذائية بوزارة التجارة والصناعة، لما في ذلك أهمية كبرى في ربط البحث العلمي بالصناعة والعمل على حل مشكلات المجتمع المحيط .

التوجيه بمراعاة توزيع المنح والمكافآت الدراسية بناءً علي الطلبات الواردة من الكليات والتي سبق الموافقة عليها بمجالس الكليات وبناءً علي طلب الاقسام العلمية .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر يونيو 2022جامعة دمياط