فتح مكتب التحويلات المركزي للعام الجامعي 2022/2023

أخبار متنوعة 15.08.2022 191

بناءً علي توجيهات معالي السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وتحت إشراف السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، سيتم فتح مكتب التحويلات المركزي للعام الجامعي 2022/2023 وذلك بناء علي قرار مجلس جامعة دمياط بجلسته رقم (182) بتاريخ 27/7/2022 في الفترة من 7/8/2022 الي 29/9/2022 لاستقبال طلبات التحويل للطلاب القدامى الحاصلين علي الثانوية العامة في الاعوام السابقة للنقل من والي كليات الجامعة.

وذلك عن طريق اتباع الاجراءات الاتية: -

يقوم الطالب بإرسال الطلب والمستندات المطلوبة (صورة من شهادة الثانوية العامة – صورة من بيان الحالة الموجه للكلية المراد التحويل اليها بجامعة دمياط – اثبات الاقامة (عقد ايجار موثق بالشهر العقاري من ستة أشهر – عقد تمليك) على البريد الالكتروني للفحص المبدئي للطلبات المقدمة للطلب.

يقوم الطالب بتسجيل طلب التحويل علي موقع الجامعة

لتحديد يوم للحضور لتسليم اصول المستندات ودفع الرسوم المقررة.

عند تسليم الملف يقوم الطالب بدفع مبلغ (250) مائتي وخمسون جنيهاً .

ملحوظة هامة :-

• علي الطلاب الراغبين في التقدم بطلبات التحويل التوجه الي مقر مكتب التحويلات المركزي بحرم الجامعة الجديد بالمرحلة الاولي بمبني المدرجات ( امام مدرج 202).
  • ضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية الوقائية عند تسليم الملف والحضور بالمكتب في الموعد المحدد وذلك بضرورة ارتداء الكمامة والحفاظ على التباعد الاجتماعي وعدم التزاحم حرصا علي سلامتك.
  • يخضع قبول التحويل وفقا للقواعد والقوانين وقرارات مجلس الجامعة وقرارات مجالس الكليات المعنية وقواعد المجلس الأعلى للجامعات بشأن التحويل للكليات المناظرة وغير المناظرة وفقا للوائح والقوانين ونظام الدراسة بكب كلية.
  • التقدم بطلب التحويل لا يعنى الموافقة النهائية على (التحويل) حيث تكون الموافقة النهائية بعد الفحص واعتماد إجراءات الموافقة عليه من المجالس المختصة وإعلان نتيجة الطلب.

للاستفسار عن اي معلومة عن التحويل او التسجيل برجاء الاتصال علي الارقام التالية: -01004201232 - 01020700254

تعليمات وارشادات هامة للطلاب قبل التسجيل :-

علي الطالب مراجعة الحد الأدنى للقبول بالكلية في سنة حصوله علي الثانوية العامة وذلك عن طريق موقع التنسيق الالكتروني  https://tansik.digital.gov.eg/application

خطوات الدخول علي موقع الجامعة :

يقوم الطالب بالدخول علي موقع الجامعة الرئيسي الرسمي يختار ايقونة الطلاب ومنها خدمات طلابية تسجيل طلب التحويل

2-يقوم الطالب بالتسجيل وملاء النموذج  وتحديد موعد لاستلام الملف بمكتب التحويلات المركزي بالجامعة .

3-يقوم الطالب بطباعة نسخة من طلب التحويل والاحتفاظ بها قبل الضغط علي تسجيل طلب التحويل والاحتفاظ بالإيصال لتسليمه الي مكتب التحويلات المركزي عند تسليم الملف في الموعد المحدد

فتح مكتب التحويلات المركزي للعام الجامعي 2022/2023جامعة دمياط