مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر أكتوبر 2022

اخبار الدراسات العليا 19.10.2022 3807

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر اكتوبر  2022 بقاعة الاجتماعات بقطاع الدراسات العليا والبحوث - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم المجلس الشكر والتقدير لكلية العلوم علي نجاح  المؤتمر البيئي الدولي السادس " التغيرات المناخية والتنمية المستدامةالذي تم انعقاده وناقش المؤتمر الموضوعات التي تخدم المجتمع والتي نعيشها حالياً .

وقدم المجلس الشكر والتقدير لكلية التربية الرياضية علي تنظيمها اختبارات تأهيلي الدكتوراه بشكل متميز بحضور علماء التربية الرياضية ولجنة قطاع التربية الرياضية ولجنة الترقي .

وقدم المجلس التهنئة للسادة علماء الجامعة الاربعة  بقوائم ستانفورد لأعلي 2% من العلماء الاكثر استشهاداً علي مستوي العالم .

الاستاذ الدكتور عادل زكي حافظ السنباطي

الاستاذ الدكتور عبدالجواد محمد  راضي

الأستاذ الدكتور أحمد عويس

الأستاذ الدكتور حمدي زيدان رحمه الله .

وقدم المجلس التهنئة لعضو المجلس السيد أ.د/ عماد محمد سعد وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث لوجود سياده ضمن قوائم ستانفورد ولكن بجامعة الفيوم قبل نقل سيادته الي جامعة دمياط.

وقدم المجلس التهنئة لحصول الجامعة علي المركز الثاني علي مستوي الجامعات المصرية في تصنيف التايمز العالمي للجامعات وأول مرة توجد الجامعة في هذا التصنيف.

ووافق المجلس حرصاً علي ابنائنا طلاب الدراسات العليا بمد فترة التقدم للالتحاق بالدراسات العليا لهذا لمدة أسبوع من تاريخه علي أن تستوفي الساعات الدراسية لكل برنامج دراسي طبقاً للائحة الكلية .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر أكتوبر 2022جامعة دمياط