مسابقة فرسان اللغة العربية

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 15.11.2022 3618

يسعدنا أن نعلن عن مسابقة فرسان اللغة العربية في مجالات (القصة – المقالة – الشعر- الخط –الرسم ) ضمن المبادرة التي اطلقها المجلس الدولي للغة العربية التابع لجامعة الدول العربية وذلك علي النحو التالي:

تقوم المدارس والجامعات بإرسال الأعمال المرشحة في مسابقة فرسان اللغة العربية إلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في موعد غايته نهاية نوفمبر الجاري.

يتم الاحتفال بالأعمال المرشحة علي المستوي الوطني ، وذلك يوم 21 فبراير 2023 في اطار الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية

يتم تكريم 100 فائز علي مستوي الدول العربية في كافة المجالات المشار إليها عاليه في جميع المراحل الدراسية ، وذلك يوم 22 مارس 2023

ونوجه عناية أبنائنا الطلاب الراغبين في الاشتراك في مجالات المسابقة  سرعة التوجه الي الإدارة العامة لرعاية الطلاب لتسجيل البيانات واستكمال الإجراءات اللازمة للاشتراك بفاعليات المسابقة.

مسابقة فرسان اللغة العربيةجامعة دمياط