مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ديسمبر 2022

اخبار الدراسات العليا 19.12.2022 5937

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر ديسمبر 2022 بقاعة الاجتماعات بقطاع الدراسات العليا والبحوث - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة العام الجديد  .

التوجيه باستكمال الكليات لجميع الاستعدادات اللازمة لامتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلة الدراسات العليا للعام الجامعي الحالي 2023/2022، خاصة ما يتعلق بتشكيل الكنترولات، وإعلان جداول الامتحانات للطلاب .

التوجيه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لاعتماد ما يلزم من تعديلات بلوائح الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة المعمول بها حالياً بكليات الجامعة.

التوجيه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحويل لوائح الدراسات العليا بنظام الفصلين المعمول بها حالياً بالكليات، إلى لوائح بنظام الساعات المعتمدة.

التوجيه بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لبدء الدراسة بمرحلة الدراسات العليا بالكليات التي تسمح مقوماتها البشرية والمادية بذلك.

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر ديسمبر 2022جامعة دمياط