انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (140)

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 16.01.2023 6709

تم انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (140) يوم الاحد الموافق 16/1/2023 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واستهل سيادته المجلس بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتقديم التهنئة بمناسبة العام الميلادي الجديد، كما تمنى سيادته الشفاء العاجل للسيد الاستاذ الدكتور / محمد نور وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

كما قدم سيادته تهنئة الي السيد الاستاذ الدكتور/ عصام الدسوقي مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة" عضو المجلس من الخارج" بعودة سيادته سالما من اجراء عملية جراحية متمنيا له دوام الصحة والعافية.

واشاد سيادته بدور ادارة كليات الجامعة والتنسيق والاستعداد المسبق لإدارة العملية الامتحانية بكليات الجامعة والتي تسير بسهولة ويسر.

واكد سيادته على ضرورة اتخاذ الاجراءات اللازمة فيما يخص حالات الطلاب لعقد اللجان الخاصة التي تتم خلال فترة الامتحانات وعرضها على الجهات المختصة للاعتماد.

كما أشار سيادته الي قرار دولة رئيس مجلس الوزراء رقم 69 لسنة 2023وتوجيهات معالي  الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور –رئيس الجامعة  بشأن ترشيد الإنفاق بالجهات الداخلة في الموازنة العامة للدولة والهيئات العامة الاقتصادية.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (140)جامعة دمياط