انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم142

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 19.03.2023 10770

انعقد اليوم الاحد الموافق19 مارس 2023 مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (142) برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس والتهنئة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات كما قام سيادته بتهنئة السيد أ.د/ أحمد شعراوي الاستاذ بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية بصدور قرار معالي الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة  بقيامه بعمل وكيل كلية التربية الرياضية  لشئون التعليم والطلاب متمنياً له دوام التوفيق والسداد ووجه الشكر الي السيد ا.د / ماجد محمود محمد على ما بذله من جهود خلال فترة عمله وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب.

وأشار سيادته الي الانشطة الطلابية المتنوعة والمتميزة التي تم تنفيذها بكليات الجامعة ومنها الاسبوع الثاني للأسر الطلابية تحت شعار  " متجمعين في حب مصر" مهنئاً طلاب اسرة من اجل مصر بكلية الآداب  لفوزها بالمركز الاول في الترتيب العام بمسابقات المهرجان ،أيضاً سلسلة الندوات التوعوية والتثقيفية التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع أسرة من أجل مصر واتحاد طلاب الجامعة لتنمية الوعي بالقضايا المجتمعية المعاصرة لدي طلاب الجامعة، و الزيارات الميدانية للمشروعات القومية الكبرى والتي تنظمها الجامعة بالتعاون مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري وادارة التربية العسكرية بالجامعة. مشيدا بالدور الذي يقوم به السادة عمداء ووكلاء الكليات ورواد الاسر الطلابية في تنفيذ تلك الانشطة.

ووجه سيادته بمراعاة نظام الدراسة خلال شهر رمضان واتخاذ الترتيبات اللازمة من حيث الجداول الدراسية ومواعيد المحاضرات.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم142جامعة دمياط