مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر مارس 2023

اخبار الدراسات العليا 20.03.2023 19238

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر مارس 2023 بقاعة الاجتماعات بقطاع الدراسات العليا والبحوث - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة شهر رمضان الكريم .

وقدم المجلس الشكر والتقدير لكلية التربية الرياضية للسيد الاستاذ الدكتور / محمود المتبولي عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسادة اعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الجهاز الاداري وطلاب الكلية علي تنفيذ ونجاح المؤتمر الاول للكلية بعنوان " الإبتكار في المجال الرياضي بين الواقع والمأمول " الذي تم تنفيذه في الفترة من 14- 15 مارس 2023 وتميز المؤتمر بحضور كبار الشخصيات في مجال التربية الرياضية وتم عرض ابحاث متميزة والوصول الي توصيات متميزة.

تشجيع كليات الجامعة علي تنفيذ المؤتمرات العلمية وامكانية مشاركة بعض الكليات في تنفيذ مؤتمر واحد يفيد التخصصات بين بعض كليات الجامعة .

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال

مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر مارس 2023جامعة دمياط