فعاليات ثالث القوافل الشاملة لجامعات إقليم شرق الدلتا

شئون خدمة المجتمع 07.05.2023 31172

في إطار جهود جامعة دمياط لتحقيق رؤية مصر 2030 فيما يخص الصحة والبيئة شاركت جامعة دمياط تحت رعاية الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وإشراف الاستاذ الدكتور عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ضمن  قوافل تجمع جامعات إقليم شرق الدلتا ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتى توجهت يوم الأحد الموافق 7 مايو 2023 الى  قرية "جنيفه" جمعية تنمية المجتمع المحلى محافظة السويس بمشاركة جامعات قناة السويس، بورسعيد، دمياط، السويس، العريش.

حيث شاركت جامعة دمياط  بوفد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب والتمريض برئاسة السيد أ.د/ باسم سلامة الديك وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق الجامعة لإقليم شرق الدلتا

هذا وقامت القافلة بتوقيع  الكشف الطبى على مايقرب من 600 حالة مع صرف الأدوية اللازمة لهم.

فعاليات ثالث القوافل الشاملة لجامعات إقليم شرق الدلتاجامعة دمياط