رئيس الجامعة يحضر مناقشة ماجستير لأحد العاملين بالجامعة

رئيس الجامعة 25.10.2023 1675

فى إطار دعم السيد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة لجميع المتميزين من منسوبي جامعة دمياط، تفضل سيادته بالانتقال اليوم الأربعاء الموافق 25 أكتوبر 2023  الى قاعة المناقشات بكلية التربية الرياضية  وذلك تلبية لدعوة الباحث خالد سمير الدسوقى بإدارة العلاقات العامة  لحضور مناقشه رسالة الماجستير المقدمة منه بكلية التربية الرياضية - قسم  علم النفس الرياضى  بعنوان برنامج الشخصية القيادية لأخصائى رعاية الطلاب بكليات جامعة دمياط ( دراسة ميدانية )

وتأتى زيارة رئيس الجامعة في ضوء تحفيز سيادته للعاملين بالجهاز الإداري لتطوير وتنمية قدراتهم أكاديميا وإداريا وحرصه على حضور مناقشات العاملين الإداريين بالجامعة كلما سمحت الفرصه، ولقد أثنت لجنه المناقشة والحكم على موضوع البحث ومستوى الباحث والذي يوضح المستوى الراقي للبحث العلمي بالجامعة...

و فى ختام المناقشة تقدم سيادته بالترحيب بلجنة المناقشة والحكم وتم التقاط صور تذكارية معهم، وجدير بالذكر أن لجنة المناقشة تكونت من أ.د/ حسن حسن عبده  أستاذ علم النفس والعلوم التربوية والنفسية والاجتماعية بجامعة المنيا  و أ.د/ محمد منير عبد الرازق  أستاذ علم النفس الرياضى كلية التربية الرياضية جامعة دمياط  أ.م.د/عمرو فؤاد عبد الحميد  أستاذ مساعد بقسم علم النفس الرياضي كلية التربية الرياضية جامعة دمياط  و أ.م.د/  حسين السعيد عبد الحميد أستاذ مساعد بقسم علم النفس الرياضي كلية التربية الرياضية جامعة دمياط  و أ.م.د / محمد على زيد أستاذ مساعد بقسم الإدارة الرياضية كلية التربية الرياضية جامعة دمياط

رئيس الجامعة يحضر مناقشة ماجستير لأحد العاملين بالجامعةجامعة دمياط