رئيس الجامعة يشهد ختام أولى دورات المركز الجامعي للتطوير المهني

رئيس الجامعة 24.01.2024 928
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة اليوم 24 يناير 2024 ختام أولى الدورات التدريبية بالمركز الجامعي للتطوير المهنى بعنوان " مهارات التوظيف"

ورحب سيادته بأبنائه من الطلبة والطالبات مثمناً دور تلك الدورات فى  تسهيل مهمة الشباب الباحث عن عمل وفي الإجابة عن كل التساؤلات التى تدور فى أذهانهم عن عملية التوظيف ، كما تؤهل الدارس نفسياً للتعامل بصبر وبأسلوب علمي خلال البحث عن عمل.

كما وجه سيادته الشكر لفريق العمل بالمركز معرباً عن سعادته  في تقديم دورات تدريبية لتمكين الشباب من خلال إعداد جيلاً واعياً قادر على التكيف مع متطلبات الحياة.

وفي الختام سلم أ.د حمدان ربيع رئيس الجامعة الشهادات للحاصلين على الدورات التدريبية  بحضور الدكتور أمير رشدي مدير مشروع المراكز الجامعية للتطوير المهني بالجامعة الأمريكية.
رئيس الجامعة يشهد ختام أولى دورات المركز الجامعي للتطوير المهني جامعة دمياط