رئيس الجامعة يستقبل لجنة قطاع الدراسات الزراعية

رئيس الجامعة 30.01.2024 220

السيد أ.د/ ايمن فريد أبو حديد وزير الزراعة الأسبق ورئيس لجنة قطاع الدراسات الزراعية وعضوية السيد أ.د/ نظمي عبد الحميد عبد الغني أمين لجنة قطاع الدراسات الزراعية والسيد أ.د/ محمود عبد المحسن حسنعضو لجنة قطاع الدراسات الزراعية والسيد أ.د/ مجدي محمد عبد المنعم محمد عثمان رئيس لجنة اللوائح الداخلية والبرامج الدراسية وتعديلاتها (مرحلة الدراسات العليا) والسيد أ.د/ عاطف ابو الوفا أحمد حفنيالأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة جامعة أسيوط وعضو لجنة اللوائح الداخلية والبرامج الدراسية وتعديلاتها (مرحلة الدراسات العليا) والسيد أ. د/ محمد ياسر حسن عبد الله الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة الصحراوية والبيئة جامعة مطروح وعضو لجنة اللوائح الداخلية والبرامج الدراسية وتعديلاتها (مرحلة الدراسات العليا).

وقد تفقدت اللجنة مركز التميز البحثي بالكلية و المقومات المادية والبشرية للكلية والمدرجات والمعامل المستخدمة بمرحلة الدراسات العليا بحضورالسيد أ.د المتولي مصطفي سليم والسيد ا.د محمد نور الدين فريد حماد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد ا.د احمد محمد الشيخة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

رئيس الجامعة يستقبل لجنة قطاع الدراسات الزراعية جامعة دمياط