انعقاد مجلس الجامعة بجلسته رقم 204

رئيس الجامعة 30.01.2024 339
عقد مجلس جامعة دمياط اجتماعه الشهري اليوم 30 يناير 2024 بجلسته رقم (204) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وعضوية الأستاذ الدكتور وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور حاتم إدريس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة عمداء الكليات والأستاذ الدكتور محمد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة .

استهلّ الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الجلسة بتقديم خالص التهنئة للأستاذ الدكتور سمير الجمال لتوليه منصب قائم بعمل عميد كلية الحقوق موجهاً سيادته الشكر للأستاذ الدكتور مصطفى كامل عميد الكلية السابق لما قدمه من إنجازات وجهد وتفاني في العمل خلال فترة عمادته للكلية.

كما رحب رئيس الجامعة بالأستاذ الدكتور محمد عمران وادي الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم ومدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لانضمامه لعضوية مجلس الجامعة.
وخلال كلمة سيادته وجه الشكر للأستاذ الدكتور وائل فاروق الطييانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و للسادة عمداء الكليات وأمين عام الجامعة على الجهود المبذولة خلال فترة امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي ومرورها بحيادية وانتظام.

وأعلن الأستاذ الدكتور حمدان ربيع عن تنظيم الجامعة زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته ال52 يوم الخميس الموافق 1 فبراير 2024 بوفد يرأسه سيادته ويضم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأمين عام الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد مدير عام رعاية الطلاب وأعضاء اتحادات طلاب الجامعة من الطلبة والطالبات .

ثم انتقل المجلس لمناقشة موضوعاته ومنها:
منح 1 لقب علمي لوظيفة أستاذ "تميز علمي"
منح 2 لقب علمي لوظيفة أستاذ
منح 6 لقب علمي لوظيفة أستاذ مساعد