رئيس الجامعة يزور المستشفى العسكري بدمياط الجديدة

رئيس الجامعة 30.01.2024 437
زار الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 30 يناير 2024 المستشفى العسكري بدمياط الجديدة وكان في استقباله السيد العميد طبيب أحمد عبد المنعم محروس مدير المستشفى حيث رحب العميد أحمد عبد المنعم برئيس الجامعة وتناول اللقاء بحث عدد من ملفات التعاون المشترك بين الجانبين وآليات مد جسور التواصل.

صرح رئيس الجامعة أن المستشفى العسكري صرح طبي كبير تتمنى الجامعة الإستفادة منه وتبادل الخبرات .

ومن جانبه أشار العميد أحمد عبد المنعم بأن المستشفى على استعداد تام لتقديم الخدمة الطبية المميزة لمنتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري على أعلى مستوى بما يليق بصرح علمي كبير كجامعة دمياط حيث تتوافر بالمستشفى غرف عمليات جراحية مزودة بأحدث الأجهزة والمستلزمات الطبية لإجراء مختلف أنواع الجراحات وغرف عناية مركزة وأجنحة فندقية وغرف فردية ومزدوجة ومراكز لتحاليل والأشعة.

يأتي ذلك حرصاً من الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة على توفير كافة سبل الدعم من خلال تقديم أفضل خدمة طبيه لمنتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري وعائلاتهم.
رئيس الجامعة يزور المستشفى العسكري بدمياط الجديدةجامعة دمياط