زيارة طلاب من أجل مصر الي مستشفى 57357

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 08.02.2024 712
في إطار حرص الجامعة على تنظيم زيارات ميدانية للطلاب لجهات ومؤسسات الدولة الحيوية، تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي– رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ سمير الجمال – عميد كلية الحقوق  و رائد الاسرة د/ محمد عبد المقصود نظمت جامعة دمياط اليوم الخميس 8 فبراير 2024 زيارة الي مستشفى 57357 شارك فيها طلاب " اسرة من أجل مصر" بكلية الحقوق.
وفي مستهل الزيارة استمع الطلاب إلى شرح من المختصين تضمن نبذة عن المستشفى والعيادات، وآلية العمل بها، كما قاموا بجولة تعريفية للصيدليات لرؤية طريقة صرف الدواء وكذلك قاعات تلقي العلاج لتقديم الدعم المعنوي للأطفال المرضى في رحلة شفائهم.
 ومن جانبهم أعرب الطلاب عن سعادتهم بما شاهدوه من إمكانيات علمية وتكنولوجية داخل المستشفى مؤكدين استفادتهم من الزيارة بالشكل الذي عزز ثقتهم وتقديرهم لدور الدولة في توفير خدمة صحية متميزة ذات جودة عالية مستدامة، سهلة الوصول ومتاحة لجميع المرضي علي جميع المستويات.
زيارة طلاب من أجل مصر الي مستشفى 57357جامعة دمياط