اجتماع رئيس الجامعة برواد ومقرري أسرة من أجل مصر

رئيس الجامعة 03.03.2024 151

اجتمع اليوم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة برواد ومقرري أسرة من أجل مصر بالجامعة لمناقشة أنشطة الأسرة ومشاركتها المجمعية انطلاقاً من اهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية وإيماناً منها بأهميتها في بناء الشخصية القيادية لدى الطلاب والقادرة على صناعة المستقبل ،جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب.

حيث تبادل رئيس الجامعة الآراء والمقترحات مع الطلاب وآليات تطوير الأنشطة الطلابية وسبل التعاون بين الأسر في جميع كليات الجامعة لتعزيز وتنمية روح المنافسة الشريفة والبناءة , موجهاً سيادته رواد الأسرة بإعداد خطة معلنة تشمل مقترحات جديدة وأفكار خارج الصندوق لأنشطة تهدف لخدمة الجامعة والمجتمع .

وحرص رئيس الجامعة في كلمته على تقديم الشكر لرواد الأسرة ومقرريها على مشاركتهم الفعالة وتنظيمهم للفعاليات والأنشطة الطلابية .

اجتماع رئيس الجامعة برواد ومقرري أسرة من أجل مصرجامعة دمياط