رئيس الجامعة يتفقد الأعمال الإنشائية للمستشفى الجامعي

رئيس الجامعة 04.03.2024 132
تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 4 مارس 2024 موقع إنشاء المستشفى الجامعي رفقة الدكتور أحمد الجمل رئيس اللجنة الفنية الدائمة للمنشآت الجامعية والمهندسة حنان الحلفاوي مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة والمهندس محمد بلال والمهندس سمير نعمان أعضاء اللجنة للاطلاع على أعمال الإنشاءات بالموقع.

تأتي تلك الزيارة التفقدية في إطار خطة الجامعة الطموحة لرفع معدلات الإنجاز للمشاريع المدرجة بخطة العام المالي الحالي للإنتهاء من هذه المشاريع قبل المدة الزمنية المحددة تلبية لاحتياجات المجتمع المدني.

وقام سيادته بمتابعة أعمال الحفر المتزامنة مع أعمال النزح الجوفي وصب الفرشة الخرسانية العادية تمهيداً لتكسير رؤوس الخوازيق .

جدير بالذكر أنه تم الإنتهاء من تنفيذ 2095 خازوق بقطر 60 سم ، إلى ذلك قامت شركة وادي النيل تحت إشراف اللجنة الفنية المكلفة بالإشراف بتنفيذ الأعمال سالفة الذكر في مدة زمنية أقل من الجدول الزمني ب 65 يوم.
رئيس الجامعة يتفقد الأعمال الإنشائية للمستشفى الجامعيجامعة دمياط