رئيس الجامعة يشهد المؤتمر الدولي الأول للتمريض بجامعة الدلتا

رئيس الجامعة 04.03.2024 133
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع اليوم 4 مارس 2024 فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التمريض جامعة الدلتا تحت عنوان "رسم مستقبل الرعاية الصحية في مصر التحديات والفرص".

جاء ذلك بحضور الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية ، و الدكتور محمد ربيع ناصر رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، والدكتور يحيي المشد رئيس جامعة الدلتا، والدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والدكتور الشعراوي كمال المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة المنصورة، والدكتورة أمينة النمر عميد كلية التمريض جامعة المنصورة، والدكتورة أحلام الشاعر عميد كلية التمريض جامعة الدلتا.

وفي كلمته أشار الأستاذ الدكتور حمدان ربيع لأهمية تلك الفعاليات متمثلة اهدافها فى الوصول الى اعلى مستوى من الكفاءة فى تقديم الرعاية الصحية و استخدام علوم التمريض والمعارف المختلفة لبناء مستقبل مشرق فى التمريض لمواجهة التحديات فى نظام الرعاية الصحية فى مصر.

رئيس الجامعة يشهد المؤتمر الدولي الأول للتمريض بجامعة الدلتاجامعة دمياط