رئيس الجامعة يتفقد جاهزية مبنى العيادات الخارجية

رئيس الجامعة 04.03.2024 153
تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 4 مارس 2024 مبنى العيادات الخارجية للمستشفى الجامعي رافقه الأستاذ الدكتور باسم الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمتابعة الأعمال النهائية لتشطيب وتجهيز المبنى .

بدأت جولة سيادته بتفقد الواجهة الخارجية لمبنى العيادات لفحص أعمال الطلاء والتشطيب ثم توجه لوحدات العيادات التي تشمل عيادات الصدرية والقلب وأمراض النساء والتوليد وعيادة الأمراض العصبية والنفسية وعيادة الباطنة وعيادة الأطفال حيث أبدى سيادته ملاحظاته الفنية على التفاصيل الدقيقة لتشطيبات المبنى وأعمال الطلاء ثم تفقد عيادات الأنف والأذن والحنجرة والجراحة وطب وجراحة المسالك البولية وعيادة العيون وصولاً لقاعات التدريس المجهزة لطلاب كلية الطب بأحدث الوسائل التعليمية.

جاءات تلك الزيارة حرصاً من سيادته على تجهيز العيادات الخارجية بأعلى مستوى وكفاءة لخدمة المجتمع المحيط .
رئيس الجامعة يتفقد جاهزية مبنى العيادات الخارجيةجامعة دمياط