رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات بطولة الجامعه للقدم الخماسى

رئيس الجامعة 10.03.2024 123
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 10/ 3/ 2024 ختام فعاليات بطولة الجامعه للقدم الخماسى التي نظمتها إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة في إطار تنفيذ خطة الأنشطة الرياضية ابتداءً من يوم الأحد الموافق 3/3 / 2024حتى اليوم الأحد الموافق 10/ 3 /2024 م ، وذلك لتقديم كافة سبل الدعم لأبناء الجامعه المتميزين رياضياً وتشجيعهم على تنمية مهاراتهم ومواهبهم الرياضية .

كانت المباره النهائية بين فريقى كلية التربيه الرياضية وكلية التربية النوعية وانتهت بفوز فريق كلية التربية الرياضية بالمركز الأول على فريق كلية التربية النوعية المركز الثانى.

وعلى هامش البطولة شارك فريقين من أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالجامعة  بقيادة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعه والأستاذ الدكتور محمد راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في مباراة ودية مشاركةً لطلاب الجامعة في نشاطهم الرياضي.

لمشاهدة المزيد من الصور على الرابط التالي:

رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات بطولة الجامعه للقدم الخماسى جامعة دمياط