رئيس الجامعة يشهد السيمنار العلمي لقسم الترميم بكلية الأثار

رئيس الجامعة 10.03.2024 79
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي  رئيس الجامعة اليوم 10 مارس 2024 السمينار العلمي لقسم الترميم بكلية الآثار وذلك للتسجيل لدرجة الماجستير

بحضور ا.م.د. يسر عز الرجال وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.م.د  نبيل سعيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا.م.د. محمد عبد البر رئيس قسم الترميم والدكتورة مروة أبو الليف المدرس بقسم الترميم.

تضمنت فعاليات الجلسة منقشة ثلاثة موضوعات للتسجيل لدرجة الماجستير بقسم الترميم  قدمتهم كلاً من الباحثة إيمان رضوان  المعيدة بقسم الترميم والباحثة حسناء حسوبة والباحثة تسنيم محمود
وخلال مداخلته بمناقشة السمينار أكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة  على ضرورة الإطلاع على أحدث الأساليب العلمية والبحث بنظام الذكاء الإصطناعي وغيره الإرتقاء بالبحث العلمي والتسهيل علي الباحثين بالإضافة إلى الإشتراك بالمشاريع الممولة سواء المحلية أو الدولية نظراً لأهميتها في ثقل خبرات الباحث إضافة للنشر العلمي الممول من خلالها.
رئيس الجامعة يشهد السيمنار العلمي لقسم الترميم بكلية الأثارجامعة دمياط