رئيس الجامعة يشارك العاملين وأسرهم أمسية الإفطار الجماعي

رئيس الجامعة 27.03.2024 1448
شارك الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة مساء اليوم 27 مارس 2024 العاملين بالجهاز الإداري بالجامعة من الإدارة العامة والكليات أمسية الإفطار الجماعي الذي نظمته اللجنة النقابية للعاملين بجامعة دمياط بنادي ضباط الشرطة برأس البر تحت إشراف السيد الأستاذ ماهر عبد الجواد رئيس اللجنة النقابية والسيد الأستاذ أحمد محمد حمام أمين صندوق اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة .
شارك بحضور الإفطار الأستاذ الدكتور حاتم إدريس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور محمد عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي بالجامعة والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب ولفيف من العاملين بالجامعة وأسرهم.
وفي أجواء استعراضية رمضانية أضفت البهجة على جموع الحاضرين أشاد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بتنظيم الأمسية وبجهود القائمين عليها موجهاً الشكر لأعضاء اللجنة النقابية وهم الأستاذ ماهر عبد الجواد رئيس اللجنة النقابية ، والسيدة أمينة ثابت الطوخي نائب رئيس اللجنة ، والسيدة أمل البهنساوي أمين عام اللجنة ، والأستاذ أحمد محمد حمام أمين صندوق اللجنة ، والأستاذ سمير علي محمد عضو مجلس الإدارة.
وأكد رئيس الجامعة حرصه الدائم على مشاركة جميع منتسبي الجامعة مناسباتهم لإرساء مشاعر المودة والتآخي ودعمه لجميع الأنشطة الإجتماعية.

رئيس الجامعة يشارك العاملين وأسرهم أمسية الإفطار الجماعيجامعة دمياط