رئيس الجامعة يشارك بالإفطار الجماعي السنوي لأسرة طلاب من أجل مصر

رئيس الجامعة 01.04.2024 556
شارك الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 1 أبريل 2024 بحفل الإفطار السنوي الذي تنظمه أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة.

بدأت أمسية الإحتفال بعزف السلام الجمهوري عقب تناول الإفطار ثم عزف المقاطع الموسيقية والأغاني الرمضانية التي قدمها أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية بمشاركة بعض طلاب أسرة من أجل مصر بمختلف كليات الجامعة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور المتولي سليم عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي والأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق والسيدة الأستاذ الدكتور أماني عوض عميد كلية التربية والسيدة الأستاذ الدكتور ناهد فكرى خضر عميد كلية التمريض والسيدة الأستاذ الدكتور غادة الصياد عميد كلية الفنون التطبيقية والسيدة الأستاذ الدكتور امنية البطراوي عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة والسادة أعضاء الجهاز الإداري .

شارك رواد الأسرة عرضاً لتجاربهم وانضمامهم للأسرة وما اكتسبوه من خبرات ساهمت في بناء شخصياتهم القيادية وأهلتهم للمشاركة الإجتماعية والسياسية.

وفي كلمته أكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة فخره واعتزازه بأبنائه الطلاب وما يقدموه من جهود كلية ظهرت خلال أنشطتهم ومشاركاتهم المجتمعية تعكس الوعي بأهمية دورهم في بناء مستقبل ورفعة الدولة المصرية .

لمشاهدة فيديو الحفل على الرابط التالي:
رئيس الجامعة يشارك بالإفطار الجماعي السنوي لأسرة طلاب من أجل مصر جامعة دمياط