فوز جامعة دمياط ببطولة الدورة الرمضانية الأولى لجامعات الساحل

رئيس الجامعة 03.04.2024 733
بقيادة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المولي رئيس الجامعة فاز فريق جامعة دمياط على فريق جامعة المنصورة الجديدة بنهائي بطولة الدورة الرمضانية الأولى لجامعات الساحل و التاسعة عشر لكرة القدم و تنس الطاولة لأعضاء هيئة التدريس بنتيجة  4- صفر .

نظم البطولة نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة تحت شعار " دورة الصداقة " في الفترة من 21 مارس الموافق 11 رمضان حتى 2 أبريل الموافق 23 رمضان ، و ذلك بالصالة المغطاة بالقرية الأولمبية .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، والأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة، والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب ، والدكتور أحمد الجمل رئيس قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة ،و بحضور السادة عمداء ووكلاء و أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة و الجامعات المشاركة .

وفاز الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة في بطولة جامعات الساحل بجائزتي أفضل لاعب و أفضل هداف.

الجدير بالذكر أن الدورة الرمضانية الأولى لجامعات الساحل و التاسعة عشر لكرة القدم شهدت تسجيل 114 هدف خلال 31 مباراة بمشاركة 168 لاعب و بمشاركة 6 جامعات .
فوز جامعة دمياط ببطولة الدورة الرمضانية الأولى لجامعات الساحلجامعة دمياط