رئيس الجامعة يستقبل المستشار محمد الماشطة

رئيس الجامعة 02.05.2024 496

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 2 مايو 2024 المستشار محمد الماشطة المستشار القانوني للاتحاد المصري لكرة القدم وعضو لجنة الإنضباط بالكاف ممثلاً عن دول شمال أفريقيا , بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق.

جاء ذلك على هامش الندوة التي نظمتها أسرة طلاب من أجل مصر بكلية الحقوق تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وريادة الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تحت عنوان "النزاعات الرياضية في اللوائح والقوانين".

ومن جانبه أهدى رئيس الجامعة المستشار محمد الماشطة درع الجامعة تقديراً لتشريف سيادته وتعاونه المثمر في نقل الخبرات للمساهمة في بناء جيل واعٍ بحقوقه ومدرك للسياسات والقوانين المنظمة .

رئيس الجامعة يستقبل المستشار محمد الماشطة جامعة دمياط