تهنئة رئيس الجامعة بمناسبة عيد القيامة المجيد

رئيس الجامعة 04.05.2024 515

يتقدم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة ، بالتهنئة لجميع الإخوة الأقباط من الشعب المصري، بمناسبة عيد القيامة المجيد، داعياً الله أن يعلو دائما صوت الأخوة والسلام، ويسود الأمان والاستقرار في كل مكان في العالم، مؤكداً على عمق علاقات المودة والمحبة التي تجمع بين مسلمي مصر وأقباطها في نسيج الوطن الواحد، داعياً الله أن يعيد هذه المناسبات على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات .

كما يتقدم رئيس الجامعة بالتهنئة إلى الإخوة الأقباط من منسوبي جامعة دمياط، من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والطلاب بهذه المناسبة، متمنياً أن يعم الخير والنماء مصرنا الحبيبة في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وأن يظل المصريون جميعا نسيجا واحدا تربطهم أواصر المودة والتآخي، متمنياً أن ينعم الوطن دائما وابدا بالأمن والأمان والاستقرار والرخاء والازدهار .

تهنئة رئيس الجامعة بمناسبة عيد القيامة المجيد جامعة دمياط