فعاليات إنتخاب رئيس اتحاد الطلاب بالجامعة ونائبه

شئون التعليم والطلاب 26.11.2015 8551

في أجواء اتسمت بالديموقراطية جرت فعاليات انتخاب رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/11/2015م في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر تحت إشراف اللجنة العليا لانتخابات اتحاد الطلاب برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وبحضور السادة نواب رئيس الجامعة، والسادة عمداء الكليات، والوكلاء، ومسئولى التواصل، ومشرفى الأنشطة برعاية الطلاب لتنظيم العملية الانتخابية.

وقد أستُهل الحدث بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، وقام السيد/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالترحيب بالسادة الحضور جميعاً، وتوجيه الشكر لكلية الفنون التطبيقية لاستضافتها فعاليات انتخاب رئيس ونائب رئيس اتحاد الطلاب بالجامعة. كما أشار سيادته إلي الأهمية البالغه للحدث. وأشاد سيادته بجهود كل المشاركين في إدارة وتنظيم العملية الإنتخابية وفعالياتها منذ بدايتها وصولاً إلي هذه المرحلة.

وبدأت فعاليات الإنتخابات بتنافس - كلاً من الطالب/ أسامة السيد الألفي - كلية التربية الرياضية،
الطالب/ مصطفي مصطفي الشربيني - كلية التربية النوعية – على منصب رئيس إتحاد الجامعة،
وقام كلاً منهما بعرض برنامجه الإنتخابي، ومن ثم قام الطلاب بالتصويت في صناديق الإقتراع ليفوز الطالب/ أسامة السيد الألفي بالمنصب.

أعقبه ترشح ثلاثة طلاب لمنصب نائب رئيس الإتحاد، وجاءت نتيجة التصويت لصالح الطالب/ محمد ناصر النحاس – كلية التجارة، وبذلك انتهت فعالية الإنتخاب بإعلان هذه النتيجة وتهنئة سيادة النائب واللجنة العليا للإنتخابات والحضور للطالين  الفائزين.

وقد تم إعلان نتائج العملية الانتخابية بشكل علني وشفافية مطلقة، حيث اختتم الحدث بأخذ صورة تذكارية  ضمت السادة نواب رئيس الجامعة، وأعضاء اللجنة العليا للانتخابات، ورئيس اتحاد الطلاب ونائبة، والأمناء، والأمناء المساعدين فى اللجان العليا.

وعقب الانتهاء من الفعاليات إكتملت الاحتفالية بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة حيث قام سيادته بتهنئة الطلاب الفائزين، وتكريم المتميزين فى العمل الجامعى، من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين والطلاب، ومن ثم تم أخذ الصور التذكارية.

فعاليات إنتخاب رئيس اتحاد الطلاب بالجامعة ونائبهجامعة دمياط