إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (44)

شئون التعليم والطلاب 21.12.2015 36818

انعقد يوم السبت الموافق 19/12/2015 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة أعضاء المجلس.

وبعد الترحيب بالحضور إستهل سيادته المجلس بتهنئة السادة الحضور بمناسبة قرب موعد بدء إمتحانات الفصل الدراسى الأول مؤكداً على أهمية إستكمال الكليات لإجراءات الاستعدادت طبقا للآلية الموضوعة لهذا الشأن.

-       كما تم التوصية بإلتزام جميع الكليات بالخريطة الزمنية الموضوعة للدراسة والامتحانات خلال الفصل الدراسى الأول.

-       إرسال الآلية الموحدة للفعالية التعليمية، والتى إعتمدها مجلس الجامعة بجلسة نوفمبر بخطابات رسمية لرؤساء الكنترولات، 2015،ليتم الالتزام بها، ولتفادى أى أخطاء فيما يتعلق بلجان الممتحنين.

-       ضرورة إنتهاء لجان مراجعة الكنترولات من أعمالها قبل بداية الامتحانات.

-       التأكيد على السادة العمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب بضرورة عقد اجتماع قبل الامتحانات للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لإطلاعهم على المهام والقواعد المنظمة لأعمال الامتحانات.

ومن ثم بدأت مناقشات الموضوعات المدرجة بجدول الاعمال. حيث  أختتم المجلس أعماله فى تمام الساعة الرابعة بعد العصر.

إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (44)جامعة دمياط