إجتماع مجلس إدارة صندوق الخدمات الطبية

شئون التعليم والطلاب 14.01.2016 11788

اجتمع بالأمس الثلاثاء 12/1/2016 مجلس إدارة صندوق الخدمات الطبية فى تمام الساعة الثالثة عصراً برئاسة السيد أ. د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وحضور السادة الأعضاء، واستهل الاجتماع بترحيب سيادة النائب بالسادة الحضور.

ومن ثم شَرع فى مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، كما قام سيادة النائب بتوجيه الشكر للسادة الحضور من أساتذة الطب بجامعة الأزهر بوجه خاص، ولمستشفى الأزهر بوجه عام على تعاونهم المثمر فى تدريب الفنيين العاملين بالإدارة الطبية بمختلف تخصصاتهم، وذلك عقب انتهاء أول دورة تدريبية لهم بمستشفى جامعة الأزهر، فى إطار بروتوكول التعاون بين جامعة دمياط وكلية الطب جامعة الأزهر، والذى انعكس إيجاباً على أداء المتدربين ورفع كفاءتهم، وحرصاً من سيادة النائب على استمرار التقدم طالب بالمضى قُدماً فى عمل هذا النوع من الدورات، الأمر الذى لاقى ترحيباً من جانب السادة أساتذة الطب الحاضرين.

وقد اختتم الاجتماع فى الساعة الرابعة عصراً.

إجتماع مجلس إدارة صندوق الخدمات الطبيةجامعة دمياط