إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (45)

شئون التعليم والطلاب 23.01.2016 12124

انعقد يوم الأحد الموافق 17/1/2016 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً، برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء كما حضر السيد الدكتور/ابراهيم التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

وبعد الترحيب بالحضور أستهل المجلس بالتأكيد على النقاط التالية:

·      الإلتزام بمواصفات الكتاب الجامعى طبقاً لقرار مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (43) بتاريخ 15/11/2015 على أن يكون لكل كتاب رقم إيداع ، علاوة على الالتزام بالاسعار التى أقرها جهاز نشر وتوزيع الكتاب الجامعى.

·      حجب النتائج حتى يتم عمل الطلاب استبيان على نظام الفارابى.

·       دخول الطلاب إلى المعامل بالكارنيهات.

كما تم التوصية بالأتى:

-       تشكيل لجنة لمتابعة ما تحقق فى مشروع الفعالية التعليمية بكليتى التربية، والفنون التطبيقية.

-       تشكيل لجنة لمراجعة و تقييم مدى استيفاء القاعات الدراسية بكليات الجامعة لمعايير واشتراطات الجودة.

ومن ثم بدأت مناقشات الموضوعات المدرجة بجدول الاعمال. حيث إستمر المجلس حتى الساعة الثالثة والنصف عصراً.

إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (45)جامعة دمياط