ختام فعاليات المؤتمر الرابع للابتكارات بجامعة المنصورة

شئون التعليم والطلاب 20.02.2016 11367
  اختتمت فعاليات المؤتمر العلمي الرابع للأبحاث والاختراعات والابتكارات لطلاب الجامعات والمعاهد العليا لعام 2016 م والذى نظمته جامعة المنصورة في الفترة من 14-18 فبراير 2016 م تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة.
 شارك بالمؤتمر116 بحث في المجال الطبي، الهندسي، الحاسبات، مجال العلوم، المجال العام من 18 جامعة مصرية هي: الأزهر– المنصورة – القاهرة – الإسكندرية – عين شمس – أسيوط – حلوان – المنيا – المنوفية – جنوب الوادى – الفيوم– بنها – سوهاج – بورسعيد - أسوان - دمياط – السويس - بنى سويف و مشاركة براعم التربية والتعليم بالدقهلية ب 6 أبحاث طبية، 6 بحث هندسي، 5 بحوث مجال علوم، 3 بحث عام.
  وتم التنافس في المجالات التالية: المجال الطبي، المجال الهندسى، مجال الحاسبات والمعلومات، مجال العلوم، المجال العام.
بحضور والأستاذ على الجمل مدير عام رعاية الطلاب والأستاذ سمير عزب مدير عام الأنشطة
وتم تكريم الطلاب في: المجال الهندسي التطبيقي: المركز الأول احمد حسين الشحات الجامعه المنوفية، المركز الثاني صفاء محمد جمال جامعه حلوان المركز الثالث علي إبراهيم عمرجامعة عين شمس.
وفي فكرة المجال الهندسي: المركز الأول فاز محمود معوض السيد جامعة السويس، المركز الثاني مصطفي مراد الحسيني جامعة المنوفيه، المركز الثالث مصطفي عادل الطاهر جامعة القاهرة.
ثانيا: المجال الطبي التطبيقي فاز بالمركز الأول محمد جمال البلتاجي الجامعه المنصورة، المركز الثاني نهال مصطفي حسن جامعه المنصورة ، المركز الثالث محمد علاء احمد جامعه المنصورة.
و فكرة في المجال الطبي فاز بالمركز الأول محمود سعيد محمود جامعه الإسكندرية، المركز الثاني احمد علي الحريري جامعه المنصورة، المركز الثالث محمود سامي عبد الغني جامعه بنها
ثالثا: فكرة في المجال العام المركز فاز بالمركز الأول محمد عماد الدين عبد العظيم الجامعة المنصورة، المركز الثاني ميارا هشام جامعه دمياط وبالمركز الثالث مصطفي محمود النقيب الجامعه الفيوم
رابعا: المجال العلوم فاز المركز الأول محمد حسن علي جامعه بني سويف ،المركز الثاني عاطف حسن محمد جامعه الازهر.
فكرة في المجال العلوم فاز بالمركز الأول احمد عثمان رشوان جامعه المنيا ،المركز الثاني احمد بكري عبد الفتاح جامعه الفيوم ، المركز الثالث احمد عطية محمد جامعه عين شمس
خامسا: المجال الحاسبات التطبيقي المركز الأول احمد مصطفي شحاته جامعه المنصورة، المركز الثاني رجب محمد رضا الجامعه المنيا
فكرة في مجال الحاسبات المركز الأول: انس احمد حسن جامعه المنصورة، المركز الثاني خالد بلال مصطفي جامعه بنها والمركز الثالث مناصفة بين اسلام مفرح عطية جامعه الازهر محمد عبد الله جامعة أسيوط.

ختام فعاليات المؤتمر الرابع للابتكارات بجامعة المنصورةجامعة دمياط