حفل ختام الانشطة الطلابية لطلاب كلية التربية الرياضية

شئون التعليم والطلاب 11.04.2016 7830

أقيمت يوم الاحد الموافق 10/4/2016 فعاليات حفل ختام الانشطة الطلابية لطلاب كلية التربية الرياضية فى رحاب كلية التجارة تحت رعاية السيد أ. د/ رئيس الجامعة، والسيد أ. د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور عميدى الكليتين والسادة الوكلاء، وأعضاء هيئة التدريس، و الطلاب.

وقد استهل برنامج الحفل بعزف السلام الوطنى، ثم آيات من الذكر الحكيم، تلاها كلمة أ. د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أكد فيها على أهمية الانشطة الطلابية واثرها فى خلق شخصية وترسيخ روح الانتماء، كما أثنى سيادته على التنظيم ووجه الشكر للكليتين المنظمة والمضيفة.

كما قام عميدى كلية التربية الرياضية وكلية التجارة بتوجيه كلمة للطلاب بمناسبة هذا الحدث المتميز.

وقد تنوعت فقرات الحفل بين العروض الرياضية والغناء ، والانشاد الدينى ، كما قدم عرضا خاص بلعبة الكاراتيه، علاوة على فقرة خاصة بالرسم.

وأختتم الحفل بتوزيع السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شهادات التقدير على الطلاب المشاركين فى تنظيم هذا الحدث، ومن ثم أخذت الصور التذكارية.

حفل ختام الانشطة الطلابية لطلاب كلية التربية الرياضيةجامعة دمياط