طالبات جامعة دمياط يحققن ثلاثة مراكز متقدمة فى مسابقة إبداع 4

شئون التعليم والطلاب 17.04.2016 8656

فى ضوء مشاركة طلاب جامعة دمياط فى مسابقة إبداع 4 التى أقامتها وزارة الشباب والرياضة فى الفترة من 30 يناير وحتى 8 مارس 2016،والتى جرى فيها التنافس بين أكثر من 15 ألف طالب وطالبة من الجامعات والمعاهد والاكاديميات على مستوى الجمهورية فى مختلف المجالات الثقافية والفنية،  تمكنت ثلاث طالبات من جامعة دمياط من تحقيق مراكز متقدمة فى المجالات المختلفة كالتالى:

¨    الطالبة/ منى وحيد نوارة كلية الفنون التطبيقية " المركز الثانى فى الخط العربى "

¨    الطالبة ياسمين عبده حامد  كلية الاداب قسم الاعلام " المركز الثانى فى مجال المراسل التليفيزيونى المتخصص ".

¨    الطالبة/ فاطمة عبد الله معروف كلية الاداب قسم الاثار "المركز الثاث فى مجال المراسل التليفزيونى الغير متخصص ".

وفى هذا الأطار يطيب لقطاع شئون التعليم والطلاب أن يتقدم بخالص التهنئة والتقدير للطالبات عن هذا الإنجاز الرائع والمُشرف والذى يدل على بذل جهود مثمرة، كما يتقدم بخالص الشكر والتقدير للسيد الدكتور/ عبد الرحيم أحمد سليمان درويش - المشرف علي قسم الاعلام التربوى بكلية التربية النوعية، والاستاذة إنتصار شيحة - المشرفة على النشاط الفنى وجهدها المتميز، والأستاذة/ أمنية الشربينى المشرفة على النشاط الثقافى، وكل من ساهم فى دعم وتشجيع طلاب الجامعة على التميز والرقى. كما يعد القطاع باستمرار  تقديم الدعم والتشجيع لكافة الطلاب فى الأنشطة المختلفة بوجه عام والمتميزين بوجه خاص لإبراز أصحاب المواهب والمهارت المختلفة، وتخريج أجيلاً تستطيع خدمة الوطن والمجتمع فى شتى المجالات. مع خالص تمنيات القطاع بدوام الرقى والتفوق لجميع الطلاب.

طالبات جامعة دمياط يحققن ثلاثة مراكز متقدمة فى مسابقة إبداع 4 جامعة دمياط