انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (50)

شئون التعليم والطلاب 20.06.2016 8808

انعقد يوم الأحد الموافق 19/6/2016 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً، برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء.

وبعد الترحيب بالحضور أستهل المجلس بالتهنئة بانتهاء فترة امتحانات نهاية العام الجامعى 2015/2016 فى أغلب كليات الجامعة، ومن ثم تم التصديق على موضوعات الجلسة السابقة. ومن ثم شرع فى مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الاعمال حيث تم إستعراض تنفيذ الكليات لآليات الفاعلية التعليمية من خلال نسب استجابة كل كلية لمتطلبات تلك الآليات من مراجعة الورقة الامتحانية واستيفاء نماذج الاجابة، بالاضافة إلى تحديد مواعيد إعلان النتائج فى الاسبوع الأول من شهر يوليو المقبل، وذلك لمختلف الفرق، والخامس عشر من يوليو للبكالوريوس كحد أقصى.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (50)جامعة دمياط