انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (51)

شئون التعليم والطلاب 19.07.2016 9759

انعقد يوم الأحد الموافق 17/7/2016 مجلس شئون التعليم والطلاب فى تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً، برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء.

وبعد الترحيب بالحضور أستهل المجلس بتقديم السيد النائب بخالص الشكر للكليات التى إلتزمت باعلان النتائج فى المواعيد المحددة وفقاً لآلية الفاعلية التعليمية، كما تقدم سيادته والسادة أعضاء المجلس بخالص الشكر والتقدير للسيد أ. د/ إبراهيم بدوى وكيل شئون التعليم والطلاب بكلية الآداب لبلوغ سيادته السن القانونية للمعاش، وذلك جهوده الفعالة ومشاركاته المتميزة خلال مدة عضويته بالمجلس متمنين لسيادته دوام الرقى والتوفيق.

كما تم خلال المجلس التوصية بارسال التقييم الموضوعى للورقة الامتحانية إلى السادة رؤساء الاقسام تمهيداً لارسالها إلى السادة أعضاء هيئة التدريس المعنيين. علاوة على متابعة تفعيل القواعد الخاصة بالفاعلية التعليمية بالتنسيق مع مركز التقنية ابتداء من العام القادم.

ومن ثم تمت مناقشة الموضوعات المدرجة فى جدول أعمال المجلس التى انتهت فى الثالثة عصراً.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (51)جامعة دمياط