فتح باب التنسيق للشهادات المعادلة للعام 2016/2017

شئون التعليم والطلاب 14.08.2016 8694

تعلن إدارة الدراسة بجامعة دمياط عن فتح باب التنسيق للثانوية العربية  الحاصل عليها طلاب مصريون من دول عربية معادلة بالثانوية العامة لسحب الملفات، بداية من السبت المقبل 13 أغسطس، وحتى الخميس 25 أغسطس الجاري.

فروع مكتب التنسيق لطلاب الشهادات المعادلة عام 2016

سيتم فتح فرع لصرف وقبول الأوراق لطلاب الشهادات المعادلة العربية

1- جامعة الإسكندرية بالمدينة الجامعية للبنات - عزبة سعد - بسموحة. لخدمة أبناء الإسكندرية والوجه البحري بصفة عامة

2-   جامعة أسيوط. مبني إدارة جامعة أسيوط القديم بالوليدية لخدمة أبناء محافظة أسيوط والوجه القبلي بصفة عامة.

المكتب الرئيسي بالقاهرة - بمقر المدينة الجامعية لطلاب جامعة القاهرة بمنطقة بين السرايات - الجيزة.
الطلاب الحاصلون علي الشهادة الثانوية السودانية والثانوية الليبية. يتم صرف وقبول الأوراق بالنسبة لهم بمقر المكتب الرئيسي بالقاهرة فقط.

تم زيادة عدد الرغبات المسموح بها أمام هؤلاء الطلاب من 48 رغبة إلي 60 رغبة. لإتاحة الفرصة أمامهم لاختيار أكبر عدد ممكن من الكليات والمعاهد. وللحد أو القضاء نهائيا علي ظاهرة استنفاد الرغبات التي اشتكي منها الكثير من الطلاب في الأعوام السابقة.

علي الطلاب التقدم للقبول عن طريق موقعي التنسيقwww.tansik.egypt.gov.eg أو
www.egypt.gov.eg

الخطوات التي يجب اتباعها لتسجيل البيانات والرغبات

يقوم الطالب بالدخول علي الموقع باستخدام أحد العناوين الموضحين سابقا.. ويستخدم كود الدخول والرقم السري لتسجيل بياناته "الاسم والعنوان.. إلخ" ودرجاته ورغباته
يجب علي الطالب طباعة رغباته ودرجاته وبيان المواد التي درسها بالشهادة الحاصل عليها والتي قام بتسجيلها علي شبكة الإنترنت. حيث يجب عليه تقديم نسخة منها ضمن ملف أوراقه. الحفاظ علي كود الدخول والرقم السري حيث يمثل هذان الرقمان ضمان سرية البيانات الخاصة به ويضمن عدم السماح لأي شخص بتعديل رغباته وللطالب الدخول عدة مرات لتعديل رغباته. في أي وقت يشاء حتي انتهاء مواعيد التسجيل. علما بأنه يتم ترشيح الطالب وفقا لآخر تعديل قام الطالب بتسجيله.

فتح باب التنسيق للشهادات المعادلة للعام 2016/2017جامعة دمياط